ООО ПК "Волга-Траст" - официальный дилер ООО ЛТК "Свободный сокол" в регионах Краснодарский край, Ростов-на Дону, Волгоградская область, Астраханская область, Республика Адыгея.

Трубы из ВЧШГ обладают высокой прочностью и износостойкостью благодаря уникальной структуре материала.



Чтобы соответствовать требованиям международных стандартов и быть очень гибкими в эксплуатации, трубы проходят большое количество заводских испытаний и тестов.

Тщательный контроль проводится на всех этапах производства данных труб, начиная с приготовления металла и заканчивая тестированием готовой продукции.

Чтобы получить сертификацию, трубы должны пройти данные стадии контроля качества:

1. Проверка исходных материалов

Поставленный материал, включая вспомогательные его элементы, подвергается полной проверке его качества, наличия брака\повреждений и возможных несоответствий со стандартами производства. Контролируется качество ферросплавов, цемента для внутреннего покрытия труб, лакокрасочных материалов для внешнего защитного покрытия.

2. Контроль в течении производственного процесса

В процессе производства проверяется химический состав материалов, содержание серы в чугуне до и после десульфурации, а также качество уже модифицированного материала. После отливки труб партия подвергается визуальной оценке и проверке на наличие повреждений в процессе производства.

3. Контроль отлитых труб

Отлитые трубы проверяются на наличие внешних дефектов и соответствие установленным допускам по диаметру, толщине стенок и весу. Происходит тестирование труб на герметичность путем проведения гидроиспытаний.

4. Проверка защитных покрытий

После нанесения защитных покрытий происходит контроль толщины покрытий, а также их внешнего вида. Перед нанесением завершающего покрытия замеряется температура труб и проверяется их чистота.

5. Контроль перед отправкой продукции

Перед тем, как отправить партию со склада, трубы проверяются на наличие внешних повреждений от различного рода складских операций. Происходит полная проверка пакетов труб на вес, качество сборки и размер.

После всех проведенных этапов контроля качества трубы получают сертификацию, соответствующую международным стандартам и являются готовыми к эксплуатации.